DISTRIBUTOR PUSAT NASA BANDUNG

CARA MENGGUNAKAN MORESKIN CREAM UNTUK JERAWAT

MORESKIN SKIN CARE PERAWATAN WAJAH ALAMI

KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI UNTUK MELIHAT PRODUK NASA LAINYA 
KLIK DISINI!



Moreskin skin care adalah paket perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah resmi BPOM jadi manan di gunakan di peruntukan untuk yang mempunyai wajah berjerawat, ada dua produk nya yaitu

1. Moreskin Anti Acne

kegunaan: 
moreskin anti acne mengandung Salicylic acid dan centella asiatica extract yang dapat membantu menghilangkan jerawat pada kulit.

Cara pakai:
Oleskan pada bagian kulit yang berjerawat pada pagi dan malam hari

2. Moreskin Clean & Glow 

Kegunaan:
Merupakan cream booster untuk mempercepat peremajaan kulit sehingga kulit tampak lebih putih dan kencang.

Cara Pakai: 
Disarankan untuk di gunakan 3 hari (pagi dan malam hari) dalam seminggu

Segera dapatkan dan rasakan khasiat nya,


Ada juga produk terbru lain nya yaitu: MORESKIN LIPSTICK MORESKIN NATUREMORESKIN SERUM MORESKIN SKIN CARE , MORESKIN BODY HAND & BODY LOTION , MORESKIN POWDER , MORESKIN HAND BODY OIL 


Konsultasi / Info Pemesanan Produk 
STOCKIST D.1737 
BB: D6DDD8C4

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "CARA MENGGUNAKAN MORESKIN CREAM UNTUK JERAWAT"

  1. Boleh tanya kak?
    Emang knpa kalo d pakai tiap hari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cream moreskin glow adalah cream booster untuk mempercepat berganti nya sel kulit, jika d pake setiap hari maka kulit akan terforsir lebih baik pakai cream siang atau cream malam untuk d pakai setiap hari, cream moreskin glow d pakai 3 hari sekali

      Hapus
  2. Kk mau tanya ak udh pke moreskin acne ko malah tambah bnyak jerawat ya kk ap it detox nya

    BalasHapus
  3. Kk mau tanya ak udh pke moreskin acne ko malah tambah bnyak jerawat ya kk ap it detox nya

    BalasHapus
  4. Mau tanya kak, berati cuma dioles bagian jerawat aja ya, bukan seluruh muka?

    BalasHapus
  5. Saya mau tanya cream jerawatnya dioles ke seluruh wajah ,apa bagian jerawatnya ajah

    BalasHapus
  6. Kalo dipake ke seluruh wajah apa gpp?

    BalasHapus
  7. Kalo dipake ke seluruh wajah apa gpp?

    BalasHapus
  8. Kalo dipake ke seluruh wajah apa gpp?

    BalasHapus
  9. Kalo dipake ke seluruh wajah apa gpp?

    BalasHapus
  10. Kak.. Aku pke moreskin anti acne kok jerawat nya tmbah bnyak iyA.. Itu gmna ??

    BalasHapus

info pemesanan produk hubungi 082220005350